
Доставка по городу Запорожье.
Ячневая крупа
представляет собой частицы дробленого ядра ячменного зерна, полностью
освобожденного от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
Ячка производится в результате дробления шелушенного зерна ячменя на вальцевых станках.
Состав ячневой крупы (на 100г продукта)
Ячневая крупа вырабатывается в виде частиц различной величины и формы.
Ячневая крупа содержит большое количество клетчатки, поэтому входит в рацион диетического питания страдающих избыточным весом, нарушениями обмена веществ и эндокринными заболеваниями.
Ячневая каша способствует выведению из организма токсинов, очищению желудочно-кишечного тракта.
Ячка производится в результате дробления шелушенного зерна ячменя на вальцевых станках.
Состав ячневой крупы (на 100г продукта)
- белки - 10 г
- жиры – 1,3 г
- углеводы – 1,1 г
- минеральные вещества: натрий – 15мг, калий – 205мг, кальций – 80мг, магний – 50мг, фосфор – 340мг, железо – 1,8мг
- витамины – В1, В2, РР
Ячневая крупа вырабатывается в виде частиц различной величины и формы.
Ячневая крупа содержит большое количество клетчатки, поэтому входит в рацион диетического питания страдающих избыточным весом, нарушениями обмена веществ и эндокринными заболеваниями.
Ячневая каша способствует выведению из организма токсинов, очищению желудочно-кишечного тракта.